26 ноября 2022, 13:11

В Мелитополе скоро появится штаб гуманитарной помощи ОНФ

Он будет координировать помощь для всей Запорожской области

Ожидается прибытие в Мелитополь гуманитарного груза из Донецкого отделения Общероссийского народного фронта. Об этом по итогам рабочей встречи с руководителем регионального исполнительного комитета ОНФ по Запорожской области Иваном Скибой сообщила глава администрации Мелитополя, секретарь Запорожского регионального отделения партии «Единая Россия» Галина Данильченко.

«Эта гуманитарная помощь предназначена поддержать многодетных мам и матерей-одиночек, а также направится в детский дом и детскую больницу города, – написала она в своем Telegram-канале. – Это памперсы, детское питание, игрушки, средства гигиены для малышей».

В ближайшее время в Мелитополе начнет действовать штаб гуманитарной помощи ОНФ, который совместно с волонтерским движением «Мы вместе с Россией» будет на постоянной основе оказывать поддержку гражданскому населению города и всей Запорожской области.

Кроме того, начинает работу в регионе проект «Все для Победы». Он направлен на поддержку военнослужащих Российской Федерации.